Visa de Trabajo

Si usted ha recibido una oferta formal de trabajo en Canadá y le gustaría saber los servicios que Primus le puede ofrecer y / o como Primus le puede asistir, por favor complete el formulario que se encuentra al pie de esta página y envíenoslo. De igual manera, si tiene alguna pregunta, por favor comuníquese con nosotros en cualquier momento de lunes a viernes de 9:00 – 11:00 am y de 3:00 a 4:45 pm EST (tiempo del Este) al número + 1 514 288 3886.

De acuerdo con Citizen and Immigration Canadá, cada año un aproximado de 90,000 trabajadores extranjeros entran a Canadá para trabajar mediante una visa de trabajo temporario y así ayudar a las compañías Canadiense con la falta de trabajadores calificados. Los requisitos y tiempos del proceso dependen en varios factores incluyendo el tipo de trabajo que realizara en Canadá y es de suma importancia que antes de que comience a trabajar usted conozca todas las leyes y sepa que está respetando todos los requisitos según el gobierno Canadiense.

Si usted desea trabajar aquí, usted debe de entender, entre otras cosas, la siguiente información, según Citizen and Immigration Canadá:

  • El empleador potencial pudiese necesitar un “LMIA” por parte del departamento de recursos humanos de Canadá (Human Resources and Social Development Canadá (HRSDC). Este documento confirma que la compañia / empleador ofreciéndole el trabajo puede llenar el cupo del empleo con un trabajador extranjero.  Por favor notar que existen algunas excepciones y para más información puede contactarse con nosotros.
  • Para trabajar en Canadá, usted debe de cumplir con requisitos generales para entrar al país y quedarse aquí, en adición a los que necesitara para obtener su permiso de trabajo.
  • Si su pareja y sus hijos dependientes desean venir a Canadá con usted, ellos deben de aplicar para hacer esto.
  • Información Personal

  • Trabajo ofrecido

Un permiso de trabajo no es una visa de residente permanente. En otras palabras, no le permite vivir o quedarse en Canadá para siempre. Si usted desea vivir en Canadá tendrá que calificar bajo alguna de las clases o categorías de inmigración, tal como la de los trabajadores calificados (Skilled Worker).

Por favor notar que la información y / o los requisitos en materia de obtener una visa de trabajo en Canadá puede cambiar en cualquier momento y sin previo aviso. Para obtener la información más actualizada siempre puede contactarse con nosotros o consulte el sitio web del gobierno.

Recuerde que puede tener 2 procesos al mismo tiempo. Nosotros le podemos ayudar a obtener su permiso de trabajo y a la misma vez ayudarle a obtener su visa de residente permanente. Para más información, por favor contáctese con nosotros cualquier momento de Lunes a Viernes de 9:00 – 11:00 am y de 3:00 a 4:45 pm EST (tiempo del Este) al número + 1 514 288 3886 o envíenos su currículo vitae (cv / curriculum vitae) a info@primusimmigration.com o llene el Questionnaire/free assessment form (cuestionario / formulario de evaluación gratuito) en este sitio web.